PAOLO'S BAR | Calice di bianco o rosso PITARS & Fantasia di crostini | |
PROSCIUTTERIA MARTIN | Calice di bianco BORGO DELLE OCHE & Stuzzichini | |
AL CENACOLO | Sauvignon de I MAGREDI & nervetti su pane casereccio | |
CAFFE' ALLE MURA | Pecol Ros EMILIO BULFON & Formadi Frant con pere e mandorle | Ucelut EMILIO BULFON & Formadi Frant all'arancia candita e noci | |
BIANCO E ROSSO | Calice di Sauvignon BESSICH & Fantasia di polpette | |
CAFFE' LETTERARIO | Chardonny CASULA & Crostino con soppressa e cipolla rossa della Val Cosa | |
CAFFE' NUOVO | Cabernet Franc SAN SIMONE & Polenta e Ossocollo | |
CAFFE' PROGRESSO | Merlot RUSSOLO di San Quirino & Crostino con salame nostrano | |
RISTORANTE LE CASETTE | Prosecco PITARS & Sarda impanata e fritta | |
BAR ALLA POSTA | Pinot Grigio SAN SIMONE & Crostino con lardo lombato friulano e sottoli della Carnia |
ENOTECA AL TRAMAI | Friulano ANTONIUTTI & Crostino al gorgonzola Dop | Refosco ANTONIUTTI & Crostino di costa insaccata affumicata | |
LA VECIA OSTERIA del MORO | Calice di rosso SAN SIMONE & Polenta grigliata con muset e salsa di cren |
PORTORICO CAFFE' | Calice di Sauvignon di FORCHIR & Crostino con baccalà mantecato | Calice di Merlot di FORCHIR & Crostino con salame nostrano | |
OSTERIA I COMPARI | Calice di ribolla gialla & Formaggio Frant con salsa di pere | |
FOGO | Calice di Cabernet FOSSA MALA & Crostino con porchetta |
AL CAMPANILE | Calice di Sauvignon di BESSICH & Crostino con Montasio 12 mesi | |
CAVERNA DEL GUFO | Crostino da leggere & Friulano delle Grave | |