Il menù del giorno  Vai al negozio

La cucina ad impatto [quasi] zero

Scopri il menù di oggi della Vecia Osteria Del Moro

Fermarsi in centro storico è sempre una buona idea !

 

INSALATONE

BRASILIANA/VEGETARIANA
Belgian endive/Corn/Avocado/Palmito/Emmenthal

FRESCA/PESCE
Bio mixed salad/Melon/Cheese Montasio/Prawn tails

CHICKEN/CARNE
Bio mixed salad/grill chicken/Fresh tomato/Parmesan Cheese


PIATTI FRESCHI
 
CRUDO  &  MELONE
"Coradazzi" San Daniele ham with Pachino Melon

CRUDO  &  BUFALA
"Coradazzi" San Daniele ham and Bufala mozzarella

BUFALA  &  POMODORI
Bufala mozzarella and fresh tomato


PIATTI FREDDI
Su prenotazione  0434-28658
TARTARA di FILETTO di MANZO ITALIANO lavorata al tavolo
Tartar of beef fillet carved at the table  (on reservation)

Sempre disponibili

CARPACCIO di FILETTO MANZO ITALIANO  RUCOLA & GRANA
Carpaccio of italian fillet beef with rocket and parmesan cheese

CARPACCIO di TROTA SALMONATA "Km O" con KIWI e ARANCE
Carpaccio of smoked salmon trout with Bio fruits

ROASTBEEF di MANZO ITALIANO all' INGLESE (extravergine,limone,)
English roast beef cold seasoned

VITELLO TONNATO (a vapore) & FRUTTI di CAPPERO
Cold veal with tuna sauce and fruits capers


PROPOSTE DEL GIORNO

ANTIPASTI

POLPETTINE di FILETTO di MANZO in GUAZZETTO rosso e polenta
Stewed fillet beef meatballs with polenta

CARPACCIO di TONNO affumicato CON GOCCE di WASABI italiano
Smoked carpaccio tuna with Italian wasabi

MILLEFOGLIE di VERDURE grigliate E MOZZARELLA di BUFALA
Mille-feuille of grilled vegetables and Friuli bufalo mozzarella


PRIMI PIATTI


ELICHE  di Gragnano ALLA "CHECCO" (con peperonata)
Gragnano pasta with diced vegetables

TRENETTE con IL PESTO(fatto in casa) di BASILICO
Flat spaghetti  with Italian pesto sauce home-made

TAGLIOLINI al NERO di SEPPIA con BOTTARGA di MUGGINE sarda
Thin tagliatelle(cuttlefish ink) with chub botargo

 
SECONDI PIATTI
FILETTO di MAIALE alla piastra con PATATE e POLENTA
Grilled fillet pork with cumino scent potatoes and polenta

CODE di GAMBERI al CURRY con RISO BASMATI
Prawn tails curried with Basmati rice

BOCCONCINI di FILETTO di MANZO all'ACETO balsamico e PATATE
Stewed fillet beef bites with balsamic vinegar and potatoes


SEPPIE nostrane IN GUAZZETTO ROSSO e POLENTA GRILL
Stewed cuttlefish tomato sauce with grilled polenta