Il menù del giorno
La cucina ad impatto [quasi] zero
Scopri il menù di oggi della Vecia Osteria Del Moro
Fermarsi in centro storico è sempre una buona idea !
INSALATONE
BRASILIANA/VEGETARIANA
Belgian endive/Corn/Avocado/Palmito/Emmenthal
FRESCA/PESCE
Bio mixed salad/Melon/Cheese Montasio/Prawn tails
CHICKEN/CARNE
Bio mixed salad/grill chicken/Fresh tomato/Parmesan Cheese
PIATTI FRESCHI
CRUDO & MELONE
"Coradazzi" San Daniele ham with Pachino Melon
CRUDO & BUFALA
"Coradazzi" San Daniele ham and Bufala mozzarella
BUFALA & POMODORI
Bufala mozzarella and fresh tomato
PIATTI FREDDI
Su prenotazione 0434-28658
TARTARA di FILETTO di MANZO ITALIANO lavorata al tavolo
Tartar of beef fillet carved at the table (on reservation)
Sempre disponibili
CARPACCIO di FILETTO MANZO ITALIANO RUCOLA & GRANA
Carpaccio of italian fillet beef with rocket and parmesan cheese
CARPACCIO di TROTA SALMONATA "Km O" con KIWI e ARANCE
Carpaccio of smoked salmon trout with Bio fruits
ROASTBEEF di MANZO ITALIANO all' INGLESE (extravergine,limone,)
English roast beef cold seasoned
VITELLO TONNATO (a vapore) & FRUTTI di CAPPERO
Cold veal with tuna sauce and fruits capers
PROPOSTE DEL GIORNO
ANTIPASTI
POLPETTINE di FILETTO di MANZO in GUAZZETTO rosso e polenta
Stewed fillet beef meatballs with polenta
CARPACCIO di TONNO affumicato CON GOCCE di WASABI italiano
Smoked carpaccio tuna with Italian wasabi
MILLEFOGLIE di VERDURE grigliate E MOZZARELLA di BUFALA
Mille-feuille of grilled vegetables and Friuli bufalo mozzarella
PRIMI PIATTI
ELICHE di Gragnano ALLA "CHECCO" (con peperonata)
Gragnano pasta with diced vegetables
TRENETTE con IL PESTO(fatto in casa) di BASILICO
Flat spaghetti with Italian pesto sauce home-made
TAGLIOLINI al NERO di SEPPIA con BOTTARGA di MUGGINE sarda
Thin tagliatelle(cuttlefish ink) with chub botargo
SECONDI PIATTI
FILETTO di MAIALE alla piastra con PATATE e POLENTA
Grilled fillet pork with cumino scent potatoes and polenta
CODE di GAMBERI al CURRY con RISO BASMATI
Prawn tails curried with Basmati rice
BOCCONCINI di FILETTO di MANZO all'ACETO balsamico e PATATE
Stewed fillet beef bites with balsamic vinegar and potatoes
SEPPIE nostrane IN GUAZZETTO ROSSO e POLENTA GRILL
Stewed cuttlefish tomato sauce with grilled polenta