Il menù tipico
Il menù tipico ai nuovissimi prezzi anti-crisi!
MENU' TIPICO ANTIPASTI | ||
PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE "TRENTA LUNE" | ||
SOPRESSA"Lovison" CON POLENTA di Cinquantin | ||
SALAME "Lovison" SGRASSATO ALLA PIASTRA e COTTO ALL'ACETO | ||
| ||
| ||
PRIMI PIATTI | ||
PASTA E FAGIOLI | ||
RADICCHIO E FAGIOLI | ||
PASTA DI GRAGNANO ALL'OSTERIA | ||
GNOCCHI CASALINGHI DI PATATE di "Ovoledo" CON RAGU'di PETTO D'ANATRA | ||
| ||
SECONDI PIATTI | ||
MUSET (Cotechino) "Lovison" CON POLENTA E CREN | ||
LUMACHE IN TECIA CON POLENTA | ||
TRIPPA IN UMIDO ROSSO CON POLENTA | ||
| ||
| ||
ALTRI SECONDI PIATTI | ||
CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA | ||
ROASTBEEF di MANZO ITALIANO ALLA PIASTRA | ||
FILETTO DI MANZO ITALIANO ALLA PIASTRA | ||
| ||
CONTORNI | ||
INSALATA FRESCA DI STAGIONE | ||
VERDURE GRIGLIATE | ||
| ||
FORMAGGI | ||
FORMAGGIO MONTASIO FRESCO | ||
FORMAGGIO MONTASIO STAGIONATO | ||
MIXdi FORMAGGI con POLENTA grigliata | ||
| ||
DOLCI E FRUTTA | ||
CREMA CATALANA | ||
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA | ||
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | ||
| ||
Caffè | ||
Coperto |